Северное

Вот не спала моя душа
и иллюзорная тревога
ты в даль смотрела не спеша
так далека моя дорога

а поезд север рассекал
и уносил меня в тоннели
что неужели я летал
мне изумлённо в даль смотрели

и фраз не надо говорить
во всём значение мгновений
в дороге время проводить
всей широтой античных мнений

11.01.19.


Рецензии