Ещё до рассвета -по мотивам стихов Н. Бидненко

До рассвета проснулся туман
Над рекой пеленает вербы собою.
И держит боль моих душевных ран
Невидимой и нежною рукою.

Холодный вечер в памяти всплывал,
Хотя закат уже порозовел и слился.
...И в травы падали росой твои слова,
И в этот вечер мир весь изменился.

Туман рассеялся . Не спит уже земля,
Уплыли тучи, что закрыли солнце,
Пускай с туманом ты уйдёшь, а зря,
Но будет день. А в нём и радость солнца.


Рецензии