Воспоминания

Я знаю, каждый свои чувства прятал
В железной клетке под замком хранил
Их слышал вой, порой и со слезами
Каждый из нас по-настоящему любил

Бессмысленно кричать, совсем не легче
Январский воздух растворится паром
Мелькают на дисплее телефона фото
Каждый момент для счастья был началом

Себе мы сами запрещаем жить счастливо
Боясь шагнуть навстречу ритму сердца
В момент нелегкий, когда сложно в жизни
В воспоминаниях, мы ищем счастья дверцу


Рецензии