про Вас

Товарищ,стали вы никем
Я вас взаправду отпускаю
Не нарушая общих схем
И с вами вовсе не играя.
Когда то были мы близки
К чему терзанья старой плоти?
И ваши нежные тиски
Так медленно разжал мой почерк
Прошу, послушайте, у вас
Отнюдь не ледяное сердце
Из крови слеплен ваш каркас
Прикрытый черною одеждой
Вы сможете опять любить
Хотя любить вы не умели
И сможете меня забыть
Не целовать моих коленей
Товарищ,стали вы никем
Возможно, вы 'никем' и были
Не создавайте нам проблем
Ведь вы давно уже остыли.


Рецензии