Романс

 В нашу комнату Вы часто заходили
Белым облаком, стирая с клавиш пыль
Танцевали как гетеры с Пикадилли
Несмотря на то, что я почти как быль

И по клавишам Вы ножками стучали
Пианино возмущалось - как-то но
И. конечно., я не мог сидеть в печали
Потому что это было как-то пиано-

На Вас смотреть спокойно никак не мог
Вы пляшите достойно! О! Мой мой бог!
Я в сумраке событий упал в покой
Идите вы, идите!
Кто я такой?...

У неё такие ножки
И танцы на грани Весны!
С рябины упали серёжки
и даже шишки упали с большой сосны!

До утра на кровати, среди ул.Чернышевского
В центре Питера
Любили ходить за водкой и дисками Rockets
от подъёзда  с хулиганами, до планеты- Юпитера

У неё такие глаза! Она танцует танцы!
Эх, вы, мои тормоза! Друзья-засранцы!
Если бы видели и знали, как Она прекрасна,
Жизнь была бы сразу
для вас не напрасна!...


Рецензии