Видение

По крайней мере
я испытал подобие вселенной
по большей части
мне создал
чего быть может я не знал
богини рукотворной
В печали в радости
что понимать
и веды всей душой узнать
лежать и бессознательно в снегу
я вижу звёздный путь
а разве я не сплю

09.01.19.


Рецензии