Жизнь вносит свои коррективы

Жизнь вносит свои коррективы
Без чёрточек и запятых...
Стою на распутье тоскливо,
И хочется крикнуть: "Где ты?"

Где ты, бесшабашная юность?
Восторженность, лёгкость, порыв?
Где трепетный всплеск полнолуний?
Иллюзий живой перелив?

И грация плавных движений,
И нежность девичьей руки...
Где вы? На какой параллели?
В каком развороте стихий?


Рецензии