Крепдешин

...,-Ну...,-входи же?!...,-Что Ты не решаешься?!
...,-Шелестишь за дверью...,-крепдешином...
...,-Дверь без скрипа...,-"мягко" открывается
...,-Призадумалась?!...,-На то...,-ведь есть причина?!
...,-Как вести себя...,-когда...,-Тебя не ждут?!
...,-Ты же...,-беспросветно...,-ВЛЮБЛЕНА!!!
...,-Сделать шаг?!...,-А...,-если...,-не поймут!?
...,-И...,-останешься навеки...,-Ты...,-одна!
...,-Что за дверью?!...,-Страсть...,-"на пол часа"?!
...,-Или же...,-ЛЮБОВЬ...,-длиною в жизнь?!
...,-Не утонешь ль Ты...,-в его глазах?!
...,-За соломинку...,-спасения...,-держись!
...,-Но...,-ЛЮБОВЬ!!!...,-ОНА...,-сильнее разума?!
...,-Ты идешь...,-у чувств...,-"на поводу"...
...,-Так входи же?!...,-Дверь открыта...,-надо же...
...,-Крепдешин...,-срывая...,-на ходу...
...,-Ты...,-в объятия...,-падаешь...,любимого...
...,-Будь,-что будет?!...,-Люди не поймут?!
...,-Действуя на грани...,-допустимого...
...,-Все же...,-начинаешь...,-Ты...,-тонуть!
...,-Ну и пусть!!!...,-Твой выбор был осознанным
...,-Чувствуешь...,-что Ты...,-"идешь ко дну"...
...,-Что волна...,-счастливая...,-но...,-поздняя
...,-"Накрывает"...,-лишь...,-Тебя одну!
...,-Из объятий...,-Ты...,-освобождаешься...
...,-Хоть и тяжело...,-но...,-надо жить!
...,-Без взаимности...,-ОНА!!!...,Не нужно каяться?!
...,-Ведь...,-"не каждому дано"...,-вот так...,-ЛЮБИТЬ!!!





                (В.Михно)




                17.01.2019г.


Рецензии