Женщина и прокрустово ложе

Женщина обладает большим искусством
По ночам класть мужчину в ложе прокрустово,
Убеждая его в своей асексуальности,
Сим обрубает взгляды его на интимреальность.

Многие дамы этой иллюзией
Любимых своих талантливо «грузят».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.