18

нас связывает многое теперь
проскальзывая к телу по душе
трепещет плоть придерживая дверь
у двушки на четвёртом этаже
ты рано встал
я только прилегла
мы обменялись временной шкалой
ты нагреваешься и
пробуешь меня
укладывая медленно в ладонь
в твоих висках стучит моё тепло
сплетая пальцы дрогнет потолок
нас связывает много разных "но"
ещё не много
и
ещё рывок
так горячо и сильно и без "нет"
стена плывет а с ней моя рука
два вдоха
выдох
ещё раз
и свет
и пальцы разомкнуться
а пока
так неподвижно
остывает всё
и замирает пульс и
тишина
Я- из ладони прямо на плечо
Ты -бережно касаешься едва
нас связывает многое теперь
проскальзывают души по телам
мы по единой временной шкале
одновременно сразу двум мирам
раскрыли точки
обоюдный сон
гармония температуры тел
Я : как же хорошо что ты  пришёл
Ты : я так давно лишь этого хотел


Рецензии