Благодарю

Благодарю тебя за то
Что все еще рассвет встречаю
За то что просыпаюсь с ней и усыпаю
За то что не только ругаю людей и умным себя считаю
За то что люблю и туплю (Иногда бывает)
Живу не только по правилам установленным
Но и беспечно
Раскрывая суть того
Что человек все таки вечен
P.S И что здесь сказать не знаю
В принципе можно многое
Как охарактеризовать дружбу, любовь одним "словом"
Что я делаю в порядке обязательном
Люблю но ведь не только это
Хочу вопреки совершать запреты
Но ведь не только это
Хочу служить верой и правдой
Навеки.
И это вроде уже самое то
Но ведь не только это
P.S Не радуюсь одиночеству своему
Никогда не при каком свете
Одиночество это ни когда тишина
Это когда тебя рядом нету


Рецензии