Доченька моя родная

Скоро будет песня, которую я написала для моей подруги - певицы Марины Дорожковой.

*******
О тебе, родная, эта песня.
С каждым днем взрослеешь на глазах.
Всё равно останешься принцессой
С розовою лентой в волосах.
Для меня останешься принцессой
С розовою лентой в волосах.

 Припев:
Доченька моя, родная,
За тебя молю я Бога,
Ангела тебе в Дорогу.
Доченька, любимая.


Я украдкой прятала усталость,
Не просила ничего  взамен.
Лишь бы у тебя всё получалось.
Не пугайся в жизни перемен.
Лишь бы все легко тебе давалось,
Не пугайся в жизни перемен.

Припев:
Доченька моя, родная,
За тебя молю я Бога,
Ангела тебе в Дорогу.
Доченька, любимая.



Ноябрь, 2018 г., Москва.


Рецензии
Тёплым сердцем Дочь благословляю !
Благо дарю за благодать на Счастье )))
Мариночка душевно обожаю всё что нас в детях жизнью продолжает улучшая !!!

Александр Андрейко 3   22.01.2019 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Марина Дорэ Мищенко   26.01.2019 18:26   Заявить о нарушении