Яблоки красные

Яблоки красные в дар собираю,
Тысячу лет я, словно немая, и
Если сейчас не сумею сказать, мне
Более нечего станет терять, но
Яблоки крови вновь собирая,
Надеждой себя я переполняю.

Яблоки красные я собираю,
Яблоки крови скоро растают.
Яблоки-яблоки-яблоки-яблоки...
Я каждый раз начинаю с нуля -
Яблоки красные в дар собираю,
Яблоки крови меня убивают,
Яблоки, яблоки, яблоки -
Все для тебя..

Едкие слёзы текут по щекам, ведь
Ложь лишь синоним к слову обман -
Юр моих мыслей в миг опустел, и
Больше мне нету покоя -
Ласкою полное, нежное сердце,
Юрко пробито иглою.

Яблоки красные я собираю,
Яблоки крови скоро растают.
Яблоки-яблоки-яблоки-яблоки...
Я каждый раз начинаю с нуля -
Яблоки красные в дар собираю,
Яблоки крови меня убивают,
Яблоки, яблоки, яблоки -
Я для тебя..

Написано в соавторстве с
Ксенией Клименко Юрьевной - http://www.stihi.ru/avtor/aksinya17


Рецензии