Старые строчки - по-новому

Старые строчки - по-новому

Как наденешь галстук -
Береги его,
Если из одежды
Больше ничего.

Вышли мы все из народа,
Дети провластной семьи.
Хрен Вам, народу, свобода -
Жизнь будет как у свиньи :(


Рецензии