Хочу горбушку

Хочу горбушку из любви,
Хочу из радости колбаску.
Слепить красивый бутерброд,
И, наслаждаться, словно в сказке.

Чтоб восприятия мои
Перемешались, вкусы, мысли.
Хочу, счастливый бутерброд,
Но, свежий, чтобы не был кислым.


Рецензии