Такие разные

Тебе хотела б рассказать...
А, впрочем, ладно, обойдусь!
В твоих глазах закат погас,
А я вот-вот зарей займусь.

Мы дышим воздухом одним,
Вдыхая разный аромат.
Я вдохновенна, как поэт,
А ты-незримых битв солдат.

Душа трепещет, как листок.
Чуть дунет ветер, и летит...
Ты не подвластен всем ветрам,
Суров и прочен, как гранит.

Так почему же без тебя
Мне не мила ни жизнь, ни смерть?
И смысл тающего дня:в твоих объятиях замереть...


Рецензии