календари

Календари считают время числами,
А мы годами отмеряем век.
И наполняя дни простыми смыслами,
Всё старше и мудрее человек.
Проходим путь, с рождения до старости,
Накапливая опыт и грехи,
всё чаще возвращаясь к прошлому,
Хотим любить, сильнее чем могли.
D@


Рецензии