Хочется заглянуть за горизонт

Не стоим на месте! Снова движемся?
Кто куда, в реальность и мечты,
Неудачник может быть обидеться,
То что горизонты не видны,
Шаг шагнём по льду, опять рискованно!
Тонкий лёд, лишь под ноги смотри,
Реки и озёра, где то проруби,
Гладь зеркальна, только не спиши!!
Упадём не вольно, но поднимемся,
Так мы познаём свои пути,
А на теле, синяки и ссадины,
Заживут! И так проходят дни!


Рецензии