Тише, сердце!

Тише, сердце, тише, тише!
Ну пожалуйста, не плачь!
Не могу его услышать?
Ничего это не значит.

Не томись ты этой болью.
Просто легче отпусти
Ты печаль его на волю,
Сам сумеет все найти.

Не нуждается в опеке.
Ведь основа - он, он - бог.
Знает сам как счастье мерить,
Как идти своим путём.

Тише, сердце, тише, тише.
Отпусти его печаль.
Все, что нужно, он услышит,
Остальное же не жаль.


Рецензии