Вернётся бумерангом

Кто унижал других, унижен будет сам,
Вернётся бумерангом унижение.
Постыжен будет и наглец, и хам,
Они в таком же будут  положении.
Возмездие настигнет всех,
Кто пролил кровь невинно убиенных.
И горем обернётся смех
Для тех, кто обижал смиренных.
Всё возвернётся на круги своя:
Добро к добру, а зло вернётся к злому.
Сам Бог стоит горю за тебя,
А если Бог за нас,
Зло победим мы с Богом по - любому.

  05.12.2018 г


Рецензии
Все в нашей жизни Бумеранг.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   22.06.2019 05:57     Заявить о нарушении
Да, что человек посеет, то и пожнёт.

Варовин Виктор   29.06.2019 09:27   Заявить о нарушении