Диво дивное на Диве!

Диво дивное на Диве-
Наш Кокошник золотой!
Нет такого на Мальдивах,
Есть на Родине Родной!
Словно солнце на головке
Вдруг расправило лучи,
Не видать торчащей чёлки,
И пробор лежит в ночи...)
Коль красавица надела
На себя такой убор,
То стройнее станет тело.
Обратят на Деву взор!
Не чета ему короны,
Не дотянет и чалма-
И в Кокошнике на троне
Наша Лада на века!


Рецензии