Моя девочка милая

Моя девочка милая
Мама моих детей
Умна красива
Честна и добра
Она всегда охраняла
От тяжелых мыслей меня

Ах как я помню это чувство
Что кстати не прошло
И может быть подарок важен несомненно
Важней всего чтоб чувствовала она всегда
Что любим мы ее

И готовы пожертвовать многим
И подарок всего лишь благодарность
И то малая толика
За То что сделала для нас
За то что однажды родилась


Рецензии