Другу

Идя по улице, я не услышал зов лучшего друга.
Прости, что не был рядом,между нами был ров проблем.
В часы одиночества и печали ты принял последнюю дозу,
А всё что я смог сделать - положить на могилу алую розу.


Рецензии