Многострадальная земля

Многострадальная земля!
Как были славны наши предки.
Кто превратил тебя? Когда?
Многострадальная земля
В лабораторию для снов,
Не разорвав стальных оков.
И кто свободу извратил?
С сумою по миру пустил?
Народ, не предавший тебя...
Многострадальная земля?!


Рецензии