Песня Света

Я нахожу и вспоминаю
В тебе знакомый светлый мир.
Тебя страницей за страницею читаю,
Открыв суть сказки, чудных муз, богов и лир.

Все то, что тебя жизнью наполняет,
Чем дышишь ты и что найдёшь,
Меня по-новому и глубже раскрывает,
Меняет изнутри, когда ты обретёшь

Те образы, что дивно слились в песне,
Что и сейчас слышна душе моей,
Преобразившись вдруг, как если б
Зажег мой Свет, назвав меня Своей.


Рецензии