Твои медали ордена

       

В пылу баталий быта,и сражений
я ветераном что пришел с войны
ты всех моих побед и поражений
медалей разных форм величины

На грудь увековечила,зашила
заслуг перед тобой,моих не перечесть
а помнишь,брали мы в кредит машину
И сразу же ее разбила,едва успела сесть

Гирляндой ипотечной был обвешен
Ты помнишь ту квартиру где сейчас живем
Твой сладкий орден мне,был нежен
казалось бы,семейным счастьем обрастем

Сквозь хода времени,и бег вселенной
Ты на курорт кататься стала чаще
средь глаз мужских ты вожделенной
эффект на них производила ты "стоЯщий"

За все платил,за прихоти твои и неги
А что делили мы с тобой напополам
и то что Богом, от Альфы до Омеги
я счастлив был тобою данным орденам

Ребенка помнишь мы с тобой подняли
И как хотела дочку ты родить
моя заслуга есть,его мы воспитали
тебя я в безучастии, я не хочу клеймить

Здесь было столько,всего и не упомнишь
жизнь бытовая паутиной проросла
И жили мы с тобой не сильно скромно
а самый главный орден,ты мне его дала?

Мне от тебя другого и не нужно было
тепла немного нежности твоей
моих фронтов,и крепкого лишь тыла
Мне орден за "Любовь"всех благ милей

Не то что не заметил,не запомнил
Оно лишь искоркой невидимой прошло
сейчас сижу один в квартире темной
регалии твои перебираю,разбитое стекло

А ты?куда ушла,откуда ветер дует
с тобой успел за все хлебнуть сполна
и кто другой,сейчас тебя целует?
кому ты вешаешь опять свои
                Медали-Ордена


Рецензии