Морская дружба

Морская дружба.


Кто морю посвятил себя,
Тот знает цену дружбе.
Ведь экипаж она семья,
Живущая на судне.

И как единый механизм,
Здесь каждый очень важен.
Механик,моторист, матрос,
Кок, капитан, и штурман.

И чтоб удачным вышел рейс,
Чтоб победить стихию.
Работу вместе выполняют,
Романтики морские.

Нет места в море слабакам,
Оно лишь сильных любит.
Тех кто на выручку придет,
Друзей кто не забудет.


Рецензии