Не сыпте снова соль на рану

Не сыпте снова соль на рану
Народ привык уже к обману
Ну сколько можно верить лицам?
Которым верить не годится

Попав однажды под каток
Мы испытали уже  шок
Была у нас приватизация,
От рыжего прихватизация

Не всем по вкусу этот цвет
Одним на пользу,другим нет
Обули весь народ прикольно
Были не многие довольны

Ограбили народ бесстыже
Богатство выросло как грыжа
У новых русских богачей
Кто оказался половчей

Непотопляем рыжий цвет
Хоть государству пользы нет
Плохую вновь сыграет роль
От электричества король


Рецензии