По узкой тропинке...

По узкой тропинке бегу босиком,
На сердце смешинки несу с ветерком.
Пушисты, нежны в вышине облака,
И солнце лучами играет слегка.

Мне хочется петь, хорошеть и мечтать,
С любимым рассветы, закаты встречать.
Мне хочется быть озорной и смешной,
Пусть только он будет навеки со мной.


Рецензии