Без сердца, как людям жить?!

Оно ещё живо, оно ещё бьётся
Сердце в моей груди.
Оно то плачет, а то смеётся
И неустанно стучит.
Переживает оно и тоскует,
И временами болит.
Его всегда чего - то волнует,
Оно по ночам не спит.
Оно от страха бьётся, как птица,
Пойманная в силки.
А то вдруг от боли начнёт колотиться,
Словно зажато в тиски.
Оно полно любви и ласки,
Нежности и тепла,
Не носит оно лицемерия маски,
Жизнь сохраняет в телах.
Сердце в теле главнейший орган,
В нём заключается жизнь.
Его руками нельзя потрогать,
Без сердца, как людям жить?!

  07.12.2018 г


Рецензии