Где нет любви

            
Где нет любви — там нет тепла,
Где нет тепла — там нет уюта.
А сердце выжжено дотла,
И не найти душе приюта.

Где нет любви — там жизнь грустна:
Не радуют шаги прогресса…
И даже чудная весна
Живёт в душе без интереса.


Рецензии