Какая ночь как будто из угля

Какая ночь
как будто из угля
он с неба сыпется
наверное ковшами
и нужно его
в топки положить
греть до утра
божественную воду
пусть пар идет
и будут облака
расти как на дрожжах
как дети вырастают
когда их кормят
очень хорошо
и говорят
чтобы росли большими.


Рецензии