Я ревную

               Автор
Я тебя люблю, ласкаю.
Обнимаю, провожаю и целую.
А потом опять встречаю,
Обнимаю и ревную...
 Я тебя люблю такую.
Нежно я тебя целую.
Провожаю, ты сказала:"Я - ревную"
И опять тебя ласкаю,
Обнимаю и целую, повторяю:"Я - ревную"
Знай, я люблю тебя такую.


Рецензии