В твоём плену

Меня ты кутаешь снова тайнами
И недосказанным  всех разлук.
И вновь целуешь глаза печальные
Прикосновением сильных  рук.

И в эту бездну так смело падаю,
И в искушении вновь тону...
Какое счастье необычайное
Вновь оказаться в твоём плену...


Рецензии
Очень трогательно! До глубины души! Удачи, Вам! С уважением!

Анастасия Вершинина 3   29.01.2019 12:37     Заявить о нарушении