Гражданский брак

А давай, попробуем пожить?
Ну давай, какие наши годы.
Только так же будем дорожить
Нашей независимой свободой.

Пусть нам комнату родители снимают,
Чтоб не ездить мне, когда приспичит.
Мы в семью с тобою поиграем,
Но без обязательств, как обычно.

Ты мне как жена, но ты свободна.
Я тебе как муж, но с жизнью личной.
Мы с тобою как семья, ведь это модно,
Общепринято и всем давно привычно.

А давай детишек нарожаем?
Нет, они отнимут всю свободу.
Вдруг нам надоест, мы заскучаем,
Или вдруг мы влюбимся в кого-то.

Может женимся? Ну ты дурная!
Если завтра полюблю другую?
Я сейчас же к маме уезжаю,
Посиди, сама с собой подумай.

Любишь? Да, люблю всем сердцем!
В душ иди, встречаемся в постели.
Нам в объятьях нужно отогреться,
Чтоб забыть об этой канители.

Нам в семью так нравится играть!
Всё законно, мы в гражданском браке.
Главное - свободу не терять,
Ничего, что утопаем в грешном мраке.

Нам ещё с тобой так долго жить,
Может год, а может и поболе.
Бог успеет нам грехи простить,
Ещё юны, чтоб жить по Божьей Воле.

Завтра жизнь закончится? Ой, ой!
Я молода. Я тоже слишком молод!
Не успели насладиться жизнью той,
А на душе лишь вязкий, липкий холод.


Рецензии
Как это модно и современно сейчас и как не понятно тому кто родился в СССР. Спасибо тема актуальная.

Вера Тенюго   17.01.2019 21:03     Заявить о нарушении