Что там..?

Зима сегодня. 
Утро
Голуби воркуют
на подоконнике моём
Вставать не хочется
хотя и сон уже не сон ..
так , в , полудрёме ..
остатки сна
лежу и вспоминаю ,
а голубям задание дала :
"Вы улетайте пока в стаю
я не проснулась ещё вся
стучите клювами своими
да по стеклу замершего окна"
В тепле , ещё под одеялом 
Зима
Так вот , остатки сна я доглядела
и потянуться телу разрешила
чтобы энергия Cвободою текла
Зима ..
Во сне  моём была - Весна

Что там..?
 
Природы Циклы
cледствие причина
дуальные фрагменты киноленты
и Розы запах Белой ..
Была я здесь , иль , не была ?
Была , писала всё же иногда
Духовного Пути моменты
 
Я - Есть Присутствием своим
Я - Есмь  Провозглашаю Гимн

**

А голубям - я горсть зерна
Пусть всем воркуют .


Рецензии