Пусть Божий Мир наполнит вашу душу!

Пусть Божий Мир наполнит вашу душу,
И в вашем сердце поселится радость!
Смиреномудрие усилит вашу веру,
Чтобы Господь излил вам благодать и благость!!!
Пусть Святый Дух в дух изольёт Любовь:
К Творцу Небесному, себе, и ближним вашим,
Чтобы лучиться вам, как солнца свет,
И быть светильником Господним! - не иначе! Аминь!
17.01.2019г.


Рецензии