Четверть века спустя...

В сумеречный час,
Перед рассветом,
У звёзд далёких
Мутным станет глаз.
Орда лучей
Встающих следом
Выполняет солнышка приказ…

И резвятся зайчики в небесье
Скачут, задираясь, - молодёжь!..
Знать живётся добро на Полесье
Раз стоит с утра такой галдёж…

     №  1229.                ЯНВАРЬ  2019 г.


Рецензии