Пусть снег осыплет перламутром

Вселенная сердца соединила
Два одиночества в единое слились.
Любовь и счастье без меры подарила
И две души собой переплелись.

Судьба мечты осуществила
Сметая прочь преграды на пути.
Спасибо ей, что верно поступила
И дала шанс с тобой пойти.

Как долго ждали этой встречи
Теперь ты мой, а я твоя.
Люблю я слушать твои речи
Порой дыханье затая.

Мы словно в белых облаках
Парим, как птицы, не спускаясь.
Ловлю любовь в твоих глазах
В тебе я просто растворяюсь!

Ты будь всегда со мною рядом
Порой ночной и ранним утром.
А, что еще, еще, что надо?
Пусть снег осыплет перламутром!    18.1.2019


Рецензии