Грехов мосты

Афоризм «ГРЕХОВ МОСТЫ»

«Сжигает жизнь грехов мосты,
И чистит снадобьем хвосты,
Чтоб были помыслы чисты...»
17.01.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии