Пробуждение Весны

Зима еще цепляется
сосульками за крыши,
отчаянно пытается
сдержать разливы рек,
но солнце поднимается
день ото дня всё выше,
Земля отогревается,
добреет человек.
Дождались! Улыбаются
на улицах прохожие,
деревья распрямляются,
очнувшись ото сна,
и благость ощущается
и разумом и кожей.
А жизнь-то продолжается!
Да здравствует Весна!


Рецензии