Твои глаза

Твои глаза - летящий с гор ручей,
Струится в них Источник Жизни сей.
И проникая в глубину моих, любя,
Их искры рассыпаются, горя.

Теплом объята, светится душа,
Навстречу открываясь неспеша.
Касаясь нежно, лепесток за лепестком,
Раскроется тебе живым цветком.

Источник Жизни ты познал, увидев Суть.
Он озаряет ярким пламенем наш Путь.
И отражаясь красотой нашей души,
Навстречу Свету мчит считая виражи.


Рецензии