Я не смогу без тебя

Когда нет тебя в моей квартире,
Она кажется пустой.
И словно я один, в огромном мире,
Где нет тебя со мной.

Просыпаюсь  утром без обнимок,
И никто не поцелует на прощанье. 
А без тебя я долго бы не смог.
Многого не надо, лишь твое внимание.

Но только нет тебя рядом со мной
И щеку со щетиною не гладят.
Я никого не называл своей родной
Пускать все так же в нас не верят

Вот ты увидишь, что будет дальше 
Когда уже моей женою станешь
Я сделаю тебя счастливой, веришь?
Когда останешься со мной на веки...

16. 01. 2019


Рецензии