Для тебя хоть в океан

Есть такое слово "не люблю".
Есть "не хочу", еще "не буду", "не умею".
Свои ноги пусть я "в кровь" собью.
Но подвести? Как можно? Я не разумею.

Обещала? Выложусь на сто!
Не сомневайся. Будь уверен. Все сумею.
В океан нырну Жак-Ив Кусто.
Без акваланга глубину запечатлею.

Цель достигнуть - это мой конек.
Моя пусть кругом голова, в спине усталость.
"В никуда" опять ушел денек.
Но сделка с совестью зато не состоялась.


Рецензии