О верной любви

     У берега моря молодая пара гуляла.
     Мужчина останавливался и смотрел задумчиво вдаль.
     Иногда он поправлял на плечах своей женщины белую шаль.
    
     А женщина с грустью смотрела любимому в глаза,
     ведь уже вечером разлука их ждёт...
     Женщина вспоминала как милый ей сказал дорогая меня море зовёт.

     Я должен покинуть родная дом, но только прошу тебя не грусти.
     Да так было и будет всегда...
     У женщин ждать дома любимых в разлуке видать такая судьба!

     Неожиданно мужчина достал с кармана жилета часы
     и сказал будем расставаться родная мне пора.
     Да недолго в браке счастья идиллия их была.
     А ветер волосы и платье  женщины развевал.
     Вот миг разлуки и настал...
    
     Нежно за плечи жену свою мужчина обнял и поцеловал.
     Милая пиши мне, а я адрес вышлю как только смогу.
     Где бы ты ни был помни родной я тебя люблю и дома жду.
    
     Долго ещё стояла на берегу женщина
     и махала на прощание милому рукой.
     Бригантина уплывала вдаль расправив белоснежные паруса,
     а женщина вытирала от слёз глаза.

     Мужчина написал письмо любимой,
     когда корабль пришёл в ближайший порт,
     но однажды в океане был ураган
     и волны сильно бились о корабля борт.
 
     Потерпел крушение корабль
     и не смог больше милой своей мужчина письмо написать.
     Много дней прошло с момента разлуки
     и услышать о катастрофе, когда любишь для души такие муки.

     Только не верила верная жена грустным новостям,
     выходила на морской берег и обращала взгляд в небеса.
     И вот однажды чудо произошло,
     когда солнце только рано утром взошло кто-то в окно постучал.

     К дверям подошла женщина и спросила кто пришёл.
     И услышала знакомый голос это я дорогая двери открой.
     На пороге стоял её милый, а женщина не верила своим глазам.

     Так бывает мы не верим в жизни чудесам...
     Наконец-то мы снова вместе родная, не плачь я живой.
     Теперь милая будем жить мы вместе одной судьбой...

     17.01.2019    20:40


Рецензии