Иногда на молитву приходит ответ...

 "...всегда в молитве и прошении с благодарением
       открывайте свои желания пред Богом..."
                Библия, Филип. 4:6

Иногда на молитву приходит ответ,
но совсем не такой, как желали!
Иногда получаем нежданный совет
Не оттуда, откуда ждали..

Бог дает иногда нам не то, что хотим,
И не то, чего сердце желает.
Знает Бог, в чем реально нуждаемся мы,
То, что нужно душе- посылает!

Мы покоя хотим, но порой мудрый Бог
Посылает в пути испытанья.
Знает Он,что нам нужен какой-то урок
Для духовного возрастанья!

Открывайте пред Богом желанья свои,
Но примите, что Бог посылает..
Ведь Господь в Своей бесконечной Любви
Лучше нас наши нужды знает!


16.01.19г


Рецензии
Просил у Бога много денег я -
Он вместо них послал тяжёлую работу,
Зато, у насвятейшего духовного отца
Об этом ни печали, ни намёка, ни заботы...

Я думаю: пора б святейшим стать,
Исчезнут сразу мелочные просьбы,
И потечёт рекою благодать -
Так, как текли когда-то слёзы...

спасибо за улыбку, Светлана!!! )))))

с согласием

Кварт Брат   22.01.2019 19:27     Заявить о нарушении