***

то выпадаешь из жизни, то постоянно куда-то несёт,
и чем ты старше, тем эта грань всё сильнее стёрта.

тебя сегодня упомянули в разговоре –
и я всё.
мне надо пару минут собраться, идите к чёрту.

я хочу говорить с тобой, как на исповеди,
чтоб никаких этих «ок, забей».
взлетать к вершинам и разбиваться потом, как боинг.

я не знаю, как обозвать то кипящее, что у меня к тебе.
смесь восхищения с пиком бешенства?
чувство боли?

ты снова тут – так кайфуй от власти, начни, задень,
проедься грейдером, растопчи меня, как бульдозер.

я не знаю, откуда взялась эта жажда
ощущать тебя каждый день,
пускать по венам, сгорая после от передоза.

ты пахнешь летом.
ты всю вселенную кружишь-кружишь,
а мне никак этот бешеный ритм не остановить.

мне ничего-ничего-ничего от тебя не нужно.
помимо странной вот этой
чистой
большой
любви.


Рецензии