Не держи...

Бросай меня также,
Как  своего котенка,
Который однажды
Стал  неугоден.
При любой погоде
С тобой
Невозможно согреться
Ни душой, ни сердцем.
Живешь ты, как будто люди
Тебе обязаны чем-то.
На блюде
Ожидаешь от них  подношений
Не приемлешь чужих решений.
Ценишь слова, 
И не ценишь поступков,
Требуешь вечных уступок…
Жаждешь признания,
Ждешь похвалы,
Но поступки твои так малы
По сравнению с тысячей слов…
Без оков. Я теперь без оков.
Я взлетаю над пропастью лжи.
Не держи…


Рецензии