Взрослость

Как жидкий металл кипящий, течет обжигая вены,
Чувственно-нежный танец, захватывая мгновенно.
Хочется выпустить, выкрикнуть, протанцевать и наполнится...
Хочется воздуха в легкие, хочется снова вернуться!
Хочется страсти испанской, нежности, ветра южного...
Хочется в танго двигаться, под музыку классную, а не натужную.
Хочется разговаривать, прям по душам, очень искренне!
Хочется целоваться, ночью, под звездами, и чувства -  искрами!
Хочется быть желанною, не мамой, подругой, саратницей!
Это все очень важно, не спорю, но хочется нравится!
Нравиться в платье красном, с  красным  в бокале  по пятницам.
Хочется не напрягаться, хочется просто расслабиться...
Хочется верить в чудо, хочется сердцем надеяться,
Хочется, хочется, хочется, но не очень умеется...


G.Z. 17.01.2019


Рецензии