В эпоху Водолея - красно на Руси

По образу и статусу от мысли  в день,
По Божией воле все дела свои  вершу.
Мир – это качество крови из наших вен.
Дела  от общей благости, я так скажу.

За что когда-то получил я этот мир,
В едином импульсе планет живу.
Тружусь на поприще славянских лир,
Служу высокому и слабых не сужу.

По образу и статусу… и  ясен день.
Задачи Вечности… спиральный путь.
Любви давно, давно я знаю милый плен,
Звёзды с Созвездия Стрельца не лгут.

По образу и статусу …глаза души,
С его глазами встретились, хочу понять.
В эпоху Водолея…  -  красно на Руси,
На вызов времени строку пишу опять.


Рецензии